6月開催!たくさんの動物と出会えるオープンキャンパス!!AOエントリーSTART!!

動物・ペット分野で進学をご検討の皆さま!!

北海道エコでは毎週オープンキャンパスを行っております。
6月は、5日(土)、12日(土)、19日(土)、26日(土)にオープンキャンパスを開催!!

6/1  AOエントリーSTART! 早めの準備で進路を決めよう!

詳しくはこちら⇒AOエントリー

学校まるごと動物園水族館 見学ツアー!!

5日(土)、12日(土)、19日(土)、26日(土)に開催!150種類250頭以上の動物がいるエコのオープンキャンパス!
在校生や先生と学校をまわって、たくさんの動物たちと出会えます。
サーバルキャットやカピバラなど、珍しい動物も!色々な動物を見て、触れて、動物飼育の楽しさを感じてみてください!

お申し込みはコチラから!

動物看護師、トリマー、ドッグトレーナー体験!!

5日(土)、12日(土)、19日(土)、26日(土)に開催!充実した設備と動物が暮らしやすい環境のもとで元気に暮らす、たくさんの動物たちがいる北海道エコだからできるオープンキャンパス!
可愛い犬や猫たちと触れ合いながら、動物看護師・トリマー・ドッグトレーナーを在校生と一緒に体験しよう!

お申し込みはコチラから!

便利な参加サポートも充実!

Point1
26日(土)は全道各地から無料送迎バスが運行!往復無料で、オープンキャンパスご参加のどなたでもご乗車いただけます!
乗車時間はこちら

Point2
バスを使わない方で、始めてお越しの方は公式LINE登録で交通費補助をプレゼント!

Point3
開催当日の前後など、宿泊を希望される方には宿泊サポート!
ホテルであれば高校生は3000円(朝食付き)で手配いたします!
学校から徒歩2分の学生寮宿泊体験なら無料!

その他の日程も随時オープンキャンパス開催!

ご都合のあったお日にちにご参加下さいね!

オープンキャンパス一覧はコチラ♪