【8/27(土)Special Open Campus!】学校まるごと動物園・水族館ツアー!! 犬祭り開催!!

8月27日(土)Special Open Campus!

8月27日(土)、この日は高校2.3年生向けのスペシャルイベント!!
いつもとちょっと違う、特別なオープンキャンパスです!

進路を迷っている方々、これを機にオープンキャンパスに参加して、早めの進路選択にいかしてくださいね✨

メニューは下記2つから!!

学校まるごと動物園・水族館!在校生が案内するECO動物園ツアー!!

150種類250頭以上の動物がいるエコのオープンキャンパス!
在校生や先生と学校をまわって、たくさんの動物たちと出会えます。

エミューやカピバラ、ミーアキャットなど、珍しい動物も!色々な動物を見て、触れて、動物飼育の楽しさを感じてみてください!

お申し込みはコチラから!

たくさんのワンちゃんと出会える犬祭り!!

動物看護師・トリマー・ドッグトレーナーを目指す「動物看護師学科」「総合ペット学科」合同のイベントです!

エコにいるたくさんの学校犬の中から、あなたの担当犬が1頭選ばれます!
一緒におさんぽ、看護、トリミング、トレーニングの体験をしよう!
あなたはどのわんちゃんの担当になるかな?
自分だけの担当犬が付いて、動物看護師・トリマー・ドッグトレーナーの体験がそれぞれできちゃいます!

お申し込みはコチラから!

便利な参加サポートが充実!

Point1
始めてお越しの方は公式LINE登録で交通費補助をプレゼント!

Point 2
遠方の方には無料宿泊のサポート!詳しくはお問い合わせください!

その他の日程も随時オープンキャンパス開催!

ご都合のあったお日にちにご参加下さいね!

オープンキャンパス一覧はコチラ♪