5月開催!たくさんの動物と出会えるオープンキャンパス!!

動物・ペット分野で進学をご検討の皆さま!!

北海道エコでは毎週オープンキャンパスを行っております。
5月は、1日(土)、9日(日)、16日(日)、22日(土)、29日(土)にオープンキャンパスを開催!!

学校まるごと動物園水族館 見学ツアー!!

1日(土)、9日(日)、16日(日)、22日(土)、29日(土)に開催!150種類250頭以上の動物がいるエコのオープンキャンパス!
在校生や先生と学校をまわって、たくさんの動物たちと出会えます。
サーバルキャットやカピバラなど、珍しい動物も!色々な動物を見て、触れて、動物飼育の楽しさを感じてみてください!

お申し込みはコチラから!

動物看護師、トリマー、ドッグトレーナー体験!!

1日(土)、9日(日)、16日(日)、29日(土)に開催!充実した設備と動物が暮らしやすい環境のもとで元気に暮らす、たくさんの動物たちがいる北海道エコだからできるオープンキャンパス!
可愛い犬や猫たちと触れ合いながら、動物看護師・トリマー・ドッグトレーナーを在校生と一緒に体験しよう!

お申し込みはコチラから!

22日(土)エコの犬祭り!!

動物看護師・トリマー・ドッグトレーナーを目指す「動物看護師学科」「総合ペット学科」合同のイベントです!

エコにはたくさんの学校犬がおります!
が、この日のイベントはもっともっとたくさんのワンちゃんがエコにやってくる!!!
ワンちゃんたちに触れて揉まれて可愛がって、癒されまくりの1日を体験してみて下さい☆

5/22お申し込みはコチラから!

便利な参加サポートも充実!

Point1
22日(土)、29日(土)は全道各地から無料送迎バスが運行!往復無料で、オープンキャンパスご参加のどなたでもご乗車いただけます!
乗車時間はこちら

Point2
バスを使わない方で、始めてお越しの方は公式LINE登録で交通費補助をプレゼント!

Point3
開催当日の前後など、宿泊を希望される方には宿泊サポート!
ホテルであれば高校生は3000円(朝食付き)で手配いたします!
学校から徒歩2分の学生寮宿泊体験なら無料!

その他の日程も随時オープンキャンパス開催!

ご都合のあったお日にちにご参加下さいね!

オープンキャンパス一覧はコチラ♪